返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏 康之诚 新材料有限公司

PVC 防静电地板卷材片材 同质透心地板有方向无方向

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江苏同质透心PVC防静电地板卷材片材电子厂房医院CT室
江苏同质透心PVC防静电地板卷材片材电子厂房医院CT室
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0江苏同质透心PVC防静电地板卷材片材电子厂房医院CT室 
品牌: PVC防静电地板
宽: 600mm
长: 600mm
厚: 2.0mm
单价: 48.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-19 15:04
  询价
详细信息
 PVC防静电地板   48元/平方

产品特征:

在PVC材料中加入永久性导电材料、使得产品拥有永久的消除及防止静电或电磁波产生,避免静电火花及电磁波干扰及破坏,且耐磨损,防尘,易清洗,耐火性能优。

适用范围:

电子、电脑生产及包装、电讯、电脑控制中心、放置弹药、*****场所、溶剂、纺织、造纸等腰三角形易产生静电场所。

 

施工工艺:

(一 )基础地面的要求

1、基础地面可为水磨石地面,瓷质地砖地面,木质地面,水泥砂桨地面。

2、地面需平整,无明显凹凸不平,不平度小于千分之二。

3、地面需有足够的强度,无起砂,脱壳现象。

4、地面需干燥,新浇地面需干燥30天。

 

(二)施工程序

清扫地面-->铺接地导电网-->引出地线-->涂胶-->铺贴地板-->焊接地板缝隙-->表面清洁-->检测性能。

 

(三)地板维护

1、切忌带有尖刺、粗糙的重物在地板表面擦划、拖拉、避免穿有钉子的鞋在地板上行走,保持地板表面光洁平整。2、在地板上避免放置带有黑色橡胶底垫的椅子,以防黑色硫化物对地板的污染。

3、地板表面如有油污脏物,可用去污粉、洗衣粉擦洗,如局部表面被划伤擦毛,可用细水砂纸带水砂光。

4、地板表面如因安装设备等造成大面积脏污,请用清洗机帮助清洗。

5、我厂配有防静电蜡维护保养地板,一般可六个月打一-次蜡,如人多频繁,亦可三个月打一次蜡。

 

技术参数:

系统电阻:导静电型10⁴-10⁶Ω      表面电阻:静电耗散型10⁶-10⁹Ω

静电电压衰减期:±1000-±100V  ≤2秒(sec) 

起电电压:<100V   加热尺寸变化率:<0.25%

磨耗量:0.02g/cm2            燃烧性能:FV-0(小于10S)

起电电压:100V               耐腐蚀:耐弱酸、弱碱

询价单
0条  相关评论